مهام وصلاحيات هيئات الرقابة الشرعية (تجربة المصارف الإسلامية في فلسطين) - زيد الكيلاني, جمال (My University, 2018)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف الخلق والمرسلين، وعلى آله وصحبه أجمعين، وبعد: فتتناول هذه الورقة البحثية عمل هيئات الرقابة الشرعية المشرفة على المصارف الإسلامية من خلال بيان معايير واضحة لضبط عمل هذه الهيئات وضبط آلياتها وسياساتها، مع تطبيق هذه المعايير على تجربة المصارف الإسلامية العاملة في فلسطين وهيئات الرقابة الشرعية فيها.