Language in Ismael, a Novel by Ahmad Harab - Dr. Abdel Khaleeq` Essa (My University, 2006)
يكشفُ أحمد حرب في روايته هذه عن البنيةِ العقليةِ للشخصيةِ اليهوديّةِ من خلال استحضار التاريخ، والوقوف على المرجعية الدينية التي تُبَيّنُ بجلاء أبعاد الرؤية اليهودية في معادلة الصراع.

يكشفُ أحمد حرب في روايته هذه عن البنيةِ العقليةِ للشخصيةِ اليهوديّةِ من خلال استحضار التاريخ، والوقوف على المرجعية الدينية التي تُبَيّنُ بجلاء أبعاد الرؤية اليهودية في معادلة الصراع.
Language in Ismael, a Novel by Ahmad Harab