الرضاعة الطبيعية وتغذية الأم المرضعة - Manna, Yusra (My University, 2018)
الرضاعة هي العملية الطبيعية التي تتلو الولادة وهي مهمة جدا وتقوي العلاقة بين الام وطفلها بالإضافة لفوائدها الكثيرة. تقوم الغدد الموجودة في الثدي (mammary glands) بإنتاج الحليب وتتكون هذه الغدد خلال مرحلة البلوغ ولكنها تبقى غير فعالة حتى يحدث الحمل، خلال فترة الحمل تقوم الهرمونات بتحفيز النمو وتفرع القنوات الحليبية في الثدي وتتكون الخلايا المنتجة للحليب.
Keywords: الغذاء،الحليب،الطفل.