استخدامات المضادات الحيوية والممارسات الخاطئة وتأثيرها على صحة الحيوان والثروة الحيوانية - ابو هلال, بلال (My University, 2019)
المضادات الحيوية المضاد الحيوي أو الضاد الحيوي هو عبارة عن مادة أو مركب يقتل أو يثبط نمو الجراثيم تنتمي المضادات الحيوية إلى مجموعة أوسع من المركبات المضادة للاحياء الدقيقة وتستخدم لعلاج الامراض التي تسببها الكائنات الحية الدقيقة، بما في ذلك الفطريات والطفيليات
Keywords: المضادات الحيوية،صحة الحيوان ،الوقاية