مركز نسائي تجميلي ترفيهي - روان بني فضل (My University, 2025)
يهدف إنشاء مركز نسائي تجميلي ترفيهي في قرية عقربا إلى توفير ملتقى حضري متميز يلبي احتياجات المرأة الفلسطينية، مما يساعدها على التغلب على التحديات الاجتماعية والثقافية والاقتصادية، يأتي هذا في ظل التغيرات التي طرأت على ظروف الحياة في فلسطين وما يترتب على ذلك من ضغوط بسبب الاحتلال، مما أدى إلى تراجع دور المرأة وتقليل مشاركتها في مختلف مجالات الحياة، وهو أمر أثر بشكل كبير على حياة النساء الفلسطينيات. إقامة مركز تجميلي ترفيهي للنساء تعتبر ضرورة لتوفير بيئة آمنة وداعمة لهن، خاصة في مواجهة التحديات النفسية والاجتماعية التي يعانين منها بسبب الظروف الصعبة. وجود مثل هذا المشروع يعتبر حافزًا مهمًا لتمكين المرأة الفلسطينية، حيث يهدف إلى إحداث تأثير إيجابي على حياتها وزيادة مستوى مشاركتها في المنطقة، يتم ذلك من خلال توفير المساحة والخدمات التي تلبي احتياجاتها في ظل التحديات التي يواجهها الشعب الفلسطيني.