مركز الرعاية الدائمة / Comfort House Along The Journey - الينا راشد (My University, 2025)
مركز الرعاية الدائمة هو شكل من أشكال الرعاية الصحية، يختص بالمرضى على أجهزة دعم الحياة (مرضى الغيبوبة المؤقتة أو الدائمة)، والمرضى المحتاجين للرعاية الدائمة مثل مرضى الشلل الكامل ومرضى الزهايمر والأمراض العصبية الأخرى، وكبار السن المصابين بمختلف الأمراض. حيث أن مرضى الغيبوبة في فلسطين يبقون في المستشفيات التي توفر لهم بعض المتطلبات ولكن لا يوجد مركز مختص بالكامل للاهتمام بهم، غير أن المستشفيات بحاجة للأماكن التي يشغلونها مرضى الغيبوبة في قسم العناية المكثفة في أوقات الأزمات مثل وقت المواجهات مع الاحتلال أو وقت زيادة حالات الكورونا وظهور طفرات جديدة. ويقوم المركز أيضا بمساعدة الأهل والأبناء برعاية المرضى والاهتمام بهم خلال وقت عملهم بقسم الرعاية النهارية أو الليلية، أو الأهل الذين لا يملكون المقدرة الجسدية للرعاية بالمرضى بقسم الرعاية طوال اليوم، ويوفر لهم ساعات زيارة سلسة وطويلة وأماكن مخصصة لقضاء الوقت مع المرضى دون ازعاج غيرهم. فيحتوي المركز على أقسام منها قسم للرعاية طوال 24 ساعة، وقسم للرعاية النهارية أو الليلية، وقسم لكبار السن المصابين بأمراض تحتاج متابعة دائمة، وقسم لزيارة الاهل وقضاء الوقت مع أقاربهم، تكون هذه الأقسام مصممة بشكل سكني يحوي على كل المتطلبات الصحية التي يحتاجها المرضى ومساحات خارجية واسعة بحيث يوفر بيئة مريحة وشبيهة ببيئة المنزل للمرضى. يحتوي المركز على قسم للعلاج الفيزيائي والطبيعي، وأيضاً كل الخدمات التي قد يحتاجها المرضى، وطاقم من الممرضين والأخصائيين من مختلف الإختصاصات.