تصميم داخلي لمطعم مختص بالطعام النباتي - حمارشة, داليا (My University, 2017)
الملخص ان التصميم الداخلي يمثل الافق الواسع الذي يرنو اليه كل المهتمين ، باعتبار انه فن معالجة وحل لكثير من الصعوبات التي تواجهنا. ونتيجة لذلك اصبح هناك منافسة بصفة مستمرة من اجل مواجهة التطورات المتسارعة التي حدثت ولا زالت تحدث يوما بعد اخر في مجال التصميم الداخلي الحديث. ويأتي تصميم المطاعم في مقدمة تلك الانواع التي تقع في مجال المنافسة الكبرى. وبناء على ما تقدم . ومنا اجل ان تحقق المطاعم اهدافها بما يتناسب مع امكانياتها ونظرا الاهمية المطاعم وضرورة توفرها وتواجدها. ظهرت الاهمية لهذه الدراسة التي تركز على الكثير من الامور التي نسعى لتطويرها بإذن الله.