الإعلام الإلكتروني وصِراع الأولويات بين التاريخ التقليدي والمستقبل الرقمي - النجار, إسلام (My University, 2018)
ربما الإعلام أخذ ويأخذ حيزاً كبيراً من حياتنا فنحن بدون وعي نمارس عمليات إتصالية من وإلى بكل الإتجاهات وعن طريق طرق مختلفة، نشأ الإعلام بطرق عده وأتخذ الإتصال الأساس القوي الذي من خلاله يقوم المرسل بإرسال ما يريد من معلومات ليتلقاها المستقبل ويستفيد منها.
Keywords: التواصل الاجتماعي; الإعلام; الإعلام الإلكتروني; المستقبل الرقمي